Эликсир для ягод 0,5 л

Органик+
ЭЯ-500
2225,00
тг.

Это органическое удобрение, повышающее репродуктивные функции растений. Его действие распространяется также на микробиологическую активность почвы. Растение получающие Эликсир для ягод имеет лучше сформированные плоды и более высокую урожайность, как в количественном, так и в качественном выражении. Особенно отражается на увеличении сахаров в плодах и ускорении созревания.


Эликсир для ягод гармонизирует и улучшает тонус всего растения, благодаря синергетическому действию, которое охватывает не только корневую и вегетативную систему, но и окружающую почвенную микрофлору. Применение Эликсира для ягод также рекомендуется для регенерации микрофлоры после химической обработки почвы (яды, инсектициды, фунгициды).

Совместное применение Эликсира для ягод с сухими органическими удобрениями расширяет границы эффективности подкормок, позволяя растению выходить на максимальный эффект плодоношения, несмотря на стрессовые условия.

Препарат применяется при поливе и листовых подкормках. Также возможно применение через систему капельного полива. При регулярном использовании уменьшает потребность в поливе.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda