Ферментированные пшеничные отруби, 14 полезных микроорганизмов, в том числе фотосинтезирующие и молочнокислые бактерии, дрожжи, ферментные грибки и продукты их жизнедеятельности.
Свойства:
Применение:
Равномерно рассыпать Бокаши по поверхности компостной кучи 100-200 мл/м2, полить, засыпать землей слоем 5 см. Для ускорения компостирования пищевые и растительные отходы выкладывать по очереди слоями 10-15 см.
Равномерно рассыпать Бокаши в прикорневой зоне в один слой (1 щепотка /дм2), присыпать землей слоем 2-3 см, полить дождевым методом.
Равномерно рассыпать Бокаши по поверхности почвы 50мл/1м2, прорыхлить, желательно полить до смачивания.
Рекомендуется весенняя обработка до высадки рассады, летняя для улучшения плодоношения, осенняя (для повышения эффективности вносить с семенами сидератов).